top of page
Devay 2020.jpg

DEVAY

Marche Rosso IGT

​

Varietà: Montepulciano, Sangiovese

​

Caratteristiche del terreno: argille sabbiose, alcalino, sensibilmente calcareo

Estensione: 3 Ha.

Esposizione: Sud-Est.

Altitudine: 300 metri s.l.m.

Sistema allevamento: Cordone speronato

Ceppi per Ha: 4.500

Produzione per Ha: 50 Q.li

Vendemmia: inizio settembre

​

Vinificazione: Raccolta a mano. Pigiatura soffice, fermentazione in acciaio a temperatura controllata 26/28° gestista con rimontaggi e delestage, macerazione sulle bucce di 5/6 giorni; utilizzo di lieviti indigeni, né selezionati, né aggiunti; affinamento in acciaio, imbottigliamento a mano.

Codice smaltimento prodotto DEVAY

  • Bottiglia: GL 71

  • Tappo: FOR 51

  • Capsula : C/ALU 90

bottom of page