top of page
BIANCOLUNA
Marche Bianco IGT
Varietà: Trebbiano, Pecorino
Caratteristiche del terreno: argille sabbiose, alcalino, sensibilmente calcareo
Estensione: 1 Ha.
Esposizione: Sud-Est.
Altitudine: 300 metri s.l.m.
Sistema allevamento: Cordone speronato
Ceppi per Ha: 4.500
Produzione per Ha: 50 Q.li
Vendemmia: metà settembre
Vinificazione: Raccolta a mano. Pigiatura soffice, fermentazione in acciaio a temperatura controllata 26/28°
gestista con rimontaggi e delestage, macerazione sulle bucce di 5/6 giorni; utilizzo di lieviti indigeni, né
selezionati, né aggiunti; affinamento in acciaio, imbottigliamento a mano.
​
Codice smaltimento prodotto BIANCOLUNA
-
Bottiglia: GL 71
-
Tappo: LDPE 04
-
Capsula : C/ALU 90
bottom of page